白鹿仓景区(二期)项目在24届杨凌农高会签约

海外网

微信图片_20171108145044_副本.jpg

第二十四届杨凌农高会西安展团签约现场

微信图片_20171108145047_副本.jpg

第二十四届杨凌农高会西安展团签约现场

2017年11月6日上午,第二十四届杨凌农高会举行了西安展团签约专场。陕西白鹿仓投资控股集团董事长董旭锋与白鹿原现代农业示范区管委会党工委书记王晓芹签订《白鹿仓二期项目协议》,项目总投资金额12亿元。

出席签约仪式的各界代表有:西安市人大常委会副主任秦鸿学、杨凌示范区管委会副主任刘庆、西安市人民政府电子政务办主任张伟明、西安市农林委主任冯慧武、西安市扶贫办副主任朱玉荣、陕西白鹿仓投资控股集团董事长助理王克荣等各界嘉宾。新华社、陕西日报、陕西电视台、西安日报、西安广播电台、西安电视台、华商报等国内及省内权威主流新闻媒体见证并报道了本次签约活动。

农高会是中国政府重点支持的四大科技展会之一,被誉为中国农业科技领域的奥林匹克盛会。随着“一带一路”战略和供给侧改革的深入实施,农高会将辐射到更多的产业领域,影响也更加深远和广泛。

西安作为全国创新改革试验区和“丝绸之路”新起点城市,以“服务城市、富裕农民、优化生态”为目标,着力打造都市型现代农业“一区三带七板块”的新格局,为稳定西安市经济社会发展大局提供了有力支撑,为全面建成小康社会奠定了坚实基础,随着大西安的规划与建设发展,西安的农业发展将迎来更加广阔的前景。白鹿原现代农业示范区发展定位为西安都市现代农业示范区、城乡一体化发展示范区、关中民俗文化体验区,被誉为西安城市的后花园。

陕西白鹿仓投资控股集团经过八年跨越式的发展,已经成长为一个多元化产业集团,业务涉及旅游景区、通用航空、温泉房车休闲、民宿酒店、影视制作、房地产开发与销售、现代观光农业等诸多领域。近年来,在“一带一路”国家战略的引领下,集团在全域旅游发展建设中全力出击,旗下的景区分别有:西安白鹿原·白鹿仓景区、甘肃嘉峪关白鹿仓峪泉古街、德令哈白鹿仓,总投资55亿元。

微信图片_20171108145050_副本.jpg

陕西白鹿仓景区

微信图片_20171108145052_副本.jpg

陕西白鹿仓景区

据悉,此次陕西白鹿仓投资控股集团与白鹿原现代农业示范区管委会签约《白鹿仓二期项目协议》,是白鹿仓大品牌战略布局全国的一个重要举措,更是吹响了白鹿仓景区二期建设的号角,具有十分重要的战略意义。白鹿仓景区二期建设的签约,将进一步完善白鹿仓景区的全面规划与建设,使白鹿仓景区在现有的基础上,功能更加齐全,业态更加丰富,创新板块突出,驱动白鹿原区域经济与文化全面发展的能力更加坚强有力,将成为西安市民俗文化旅游的一个新亮点。

另获悉,白鹿仓二期建设包括民俗博物馆、老年公寓及老年活动中心、婚庆园、飞行小镇、温泉房车休闲营地、多功能地下停车场、庭院式温泉酒店等。(杨旭景)

31172073,.白鹿仓景区(二期)项目在24届杨凌农高会签约,.2017-11-08 15:00:37,.204257,.张阳,.360zm