李健遭古巨基调侃:清华哥哥,加油喔(图)

中新网长沙2月5日电(李萌)近日,李健因回答问题的机智幽默引发热议,不仅被赞“呆萌”,网友更根据他的毕业院校为其取名“清华哥哥”。正在湖南卫视热播的《我是歌手》第三季最新一期节目中,李健演唱完毕后,就遭到古巨基调侃:“清华哥哥,加油喔”。

5日,湖南卫视《我是歌手》第三季最新一期节目在长沙举办媒体看片会。节目中,李健再次发挥冷幽默功力,呆萌模样让在场人员不禁大笑。

李健再展冷幽默功力

本周五22:00播出的《我是歌手》将迎来第二位踢馆歌手。查看竞演歌手演唱曲目时,李健选择看踢馆歌手的曲目,但屏幕上只显示“自带乐队”四个字,看到后,李健先是发问“自带乐队?”随后调侃道“感觉像自带酒水啊”,看到这儿,在场媒体纷纷大笑。

此外,得知古巨基将演唱王菲的《匆匆那年》时,李健先是只说了一个“好”字,随后即兴哼唱起《匆匆那年》的旋律,并表示“这首歌是不是字挺多的啊,一会儿红着脸,一会儿红着眼?”模样十分可爱。

之前曾以《在水一方》、《贝加尔湖畔》赢得观众认可的李健,在新一期节目中演唱了齐秦的《袖手旁观》,且表现亮眼。演唱完毕后,古巨基透露,姚晨、王菲、孙俪等明星都在关注李健的竞演,更顽皮为他打气,“清华哥哥,加油喔”。

谭维维踢馆演唱《灯塔》

眼含泪光向观众鞠躬

作为本期节目的踢馆歌手,谭维维成为歌手及观众都非常关注的人。刚刚来到录制现场就与谭维维相遇的孙楠,着急询问她的演唱曲目。谭维维透露将唱《灯塔》后,更与经纪人调侃演唱的是“蹬他”。随后,张靓颖带谭维维与各位歌手打招呼,韩红不仅热情寒暄,更用方言与二人聊了起来。

谈及来到《我是歌手》节目的感受,谭维维表示自己是井底之蛙,“以前没见过外面的世界,你会觉得自己就是世界的王者”,同时表示看到外面的世界后才知道自己有很多需要补充的地方。竞演环节,演唱完《灯塔》后,谭维维因激动而眼眶含泪,下台后频频向观众鞠躬,并得到大家的掌声和欢呼。

《我是歌手》第三季第六期节目歌手演唱曲目:

胡彦斌《颜色》

韩红《你是这样的人》

李健《袖手旁观》

古巨基《匆匆那年》

张靓颖《忘情桑巴舞》

A-Lin《Halo》

谭维维《灯塔》

孙楠《突然想爱你》

责编:海闻

今日聚焦

热闻推荐

    首页 电脑版 客户端 关于海外网

    www.haiwainet.cn 京ICP备12041252号

    28390872,.李健遭古巨基调侃:清华哥哥,加油喔(图),.2015-02-05 13:14:00,.3139,.海闻,.middle