奥运能量挑战赛线下任务打卡于天津世纪都会进行

来源:每日新报 08-21 10:45

(原标题:奥运能量挑战赛线下任务打卡于天津世纪都会进行)

新报讯 8月9日-21日,奥运能量挑战赛于MPT天津世纪都会举行线下任务打卡奖励活动。参赛者前往世纪都会打卡,可得奖励6000步。办理INTERSPORT会员卡(免费)额外奖励6000步,并将获得INTERSPORT提供的精美礼品。

本次奥运能量挑战赛搭乘奥运之风,掀起全民运动热潮,邀请所有体育爱好者齐赴狂欢盛事!值此奥运期间,每日新报特别推出大型“全民体验式互动”活动——“暴走新极限 徒步16天”奥运能量挑战赛,一场酷爽的徒步挑战赛,参与者可轻松通过徒步APP线上参与,跟随奥运的赛程,在日常锻炼中达成挑战内容,与活动中的任务站点商家近距离互动,赢取大奖,体验非同一般的运动生活乐趣。奥运能量挑战赛与MPT天津世纪都会运动狂欢季相得益彰,共推运动主题,并作为挑战赛线下打卡任务站点。

目前,MPT天津世纪都会商场中庭约300平米场地被海洋球填盖。据世纪都会相关负责人介绍,MPT运动狂欢季由6月25日起至8月底,将每周发放正能量,开启健康生活狂欢体验之旅,包括百万海洋球、热辣足球宝贝、欢乐全家行宝贝向前冲、Bubbleball大作战等活动持续进行。同时,INTERSPORT运动品牌也将于8月正式开业,INTERSPORT总部于1968年在瑞士成立,该品牌一直致力于帮助客户享受积极健康的生活方式,集合全球顶尖70多个运动品牌,提供优越的一站式运动装备购物体验。

责编:海闻

今日聚焦

热闻推荐

    首页 电脑版 客户端 关于海外网

    www.haiwainet.cn 京ICP备12041252号

    30239367,.奥运能量挑战赛线下任务打卡于天津世纪都会进行,.2016-08-21 10:45:21,.3139,.海闻,.middle