香港运钞车掉钱案:工程师捡走50万港币被拘

中新网2月11日电 据香港明报网站报道,香港运钞车掉钱案,警方再拘捕被一名拾去多达数十万元现金的男子。警方指,该男子为专业人士,任职工程师。

去年12月24日湾仔运钞车跌钱案,事隔个多月后,警方根据市民所拍影片侦查下,10日在鲗鱼涌新威园再拘捕一名涉盗去50万元(港币,下同)现金的男子,令被捕增至8人。

被捕男子姓苏,47岁,已婚,任职工程师,与家人同住新威园。消息称,苏当日拾得50万元后,将其中48万元存入内地银行户口,其余两万元用作吃喝玩乐。苏被捕时对执钱一事直认不讳,探员在其寓所搜出银行入数纸等证物。


责编:王瑞景

今日聚焦

热闻推荐

    首页 电脑版 客户端 关于海外网

    www.haiwainet.cn 京ICP备12041252号

    28415123,.香港运钞车掉钱案:工程师捡走50万港币被拘 ,.2015-02-11 13:26:16,.204131,.王瑞景,.middle