乌总统称乌东政府军总部遭火箭袭击 致6死21伤

    乌克兰总统波罗申科表示,乌政府军在东部克拉莫托斯克的作战总部和附近住宅区遭到火箭攻击,造成许多军方人员和平民死伤。地方当局表示,至少有6名平民死亡和21人受伤。

报道称,克拉莫托斯克遭到火箭攻击。克拉莫托斯克距离前线战区约50公里,乌克兰军方由此处指挥对乌东部民间武装的攻势。

波罗申科告诉国会:“25分钟前,我们反恐行动的主要总部遭到一枚旋风式(Tornado)火箭攻击。第二波攻击是针对克拉莫托斯克的住宅区。”

乌克兰外交部官员也说,攻击使用的是旋风式火箭,出自“俄罗斯最新的多管火箭发射系统。乌克兰根本没有”。

乌克兰政府掌控的顿涅茨克地区政府表示,火箭是由民间武装控制的戈尔洛夫卡(Horlivka)地区发射,当地距离克拉莫托斯克大约50公里。

责编:杨之光

今日聚焦

热闻推荐

首页 电脑版 客户端 关于海外网

www.haiwainet.cn 京ICP备12041252号

28412819,.乌总统称乌东政府军总部遭火箭袭击 致6死21伤,.2015-02-11 08:28:39,.204168,.杨之光,.middle