韩国免税店联手屋檐网 上线海外直邮平台

来源:海外网 04-23 12:51

近日,韩国各大免税店开启了网上带货的新模式。

韩国各大免税店负责人纷纷表示:疫情带来的不止危机,也带来了我们转型的思考,我们将和中国企业紧密合作,共同度过危机,并且拿出比平时更多的优惠给到中国的客户。我们将大力发展线上免税店,将线上免税店和线下免税店形成一个互补。

此次屋檐网和韩国各大免税店、品牌方共同推出的狙击客平台,用底价还包税让利补贴消费者,与国际物流公司达成战略合作,所有商品均由海外直邮,快速关,以最快的速度到达消费者手中。(屋檐网 供图)

责编:纪爱玲

今日聚焦

热闻推荐

    首页 电脑版 客户端 关于海外网

    www.haiwainet.cn 京ICP备12041252号

    31775026,.韩国免税店联手屋檐网 上线海外直邮平台,.2020-04-23 12:51:01,.204341,.纪爱玲,.middle