千家企业齐聚郑州工商学院 掀起“抢人大战”

来源:海外网 10-19 15:26

10月19日,上千家企业走进郑州工商校园,在田径场,掀起争相引才的“抢人大战”。

郑州工商学院陈斌副校长表示,学校非常重视学生综合素质的培训,自2010年始大力推行“素质教育五项工程”,即思想品德提升工程、书香校园工程、写作与口才训练工程,身心素质训练工程、社会实践工程,目的是培养“坐下来能写、站起来能讲、走出去能干”的“三能”人才,注重学生的实践能力和适应能力,为企业提供更好更加合适的应用型人才。

纬创资通(昆山)有限公司林惠卿处长接受采访时说:“行行出状元,同学们只要潜心学习,锻炼自己的能力,就一定能够应聘到自己心仪的岗位。我很喜欢这个学校的学生,从这个学校出来的学生到我们公司就职,不到五年的时间就能在公司高管的位置上坐稳。”

“作为一个应届毕业生,希望可以结合自己的所学知识和兴趣,找到一个合适的企业,能够给自己提供一个锻炼机会平台和广阔发展空间。”郑州工商学院大四学生郑忠澳说。

据悉,双选会上汇聚全国千余家招聘企业,提供就业岗位六万余个,郑州工商学院8000余名应届毕业生积极参加,同时还吸引了不少周边高校的毕业生前来找寻就业机会。会后,许多招聘企业直接对初选的应聘者进行了甄选面试。(余蕾蕾/图文)

责编:季冉冉

今日聚焦

热闻推荐

    首页 电脑版 客户端 关于海外网

    www.haiwainet.cn 京ICP备12041252号

    31418499,.千家企业齐聚郑州工商学院 掀起“抢人大战”,.2018-10-19 15:26:56,.204386,.季冉冉,.middle