陕汽集团与中集车辆达成战略合作

来源:海外网 07-19 22:28

微信图片_20200719221559.jpg

7月18日,中集车辆(集团)股份有限公司(简称:中集车辆)执行董事、CEO兼总裁李贵平一行到访陕汽,就进一步深化合作与陕汽控股党委书记、董事长袁宏明进行座谈,双方达成战略合作意向。

微信图片_20200719221547.jpg

袁宏明简要介绍了陕汽发展情况及“双轮驱动”战略举措,李贵平对陕汽上半年克服疫情影响并取得良好业绩表示赞赏。双方一致认为,中集与陕汽具有良好的合作基础,未来专用车市场存在巨大发展空间,基于当前行业现状和各自优势,双方应探索新的模式,拓展合作产品线,共同打造西北地区具有影响的专用车生产基地,推动专用车改装体系向高端制造迈进。

中集车辆投资管理部总监叶茁与陕汽控股党委委员、陕汽集团副总经理刘水库代表双方签署战略合作意向书。

微信图片_20200719221540.jpg

座谈会前,李贵平一行在陕汽控股党委委员、副总经理周相强等的陪同下参观了陕汽展厅、汉德车桥和汽车总装配厂。(文/图 崔家亮 谭永平)

责编:叶壮

今日聚焦

热闻推荐

    首页 电脑版 客户端 关于海外网

    www.haiwainet.cn 京ICP备12041252号

    31838569,.陕汽集团与中集车辆达成战略合作,.2020-07-19 22:28:25,.204407,.叶壮,.middle