中建电力2020年安康杯竞赛启动暨迅雷大厦项目封顶仪式举行

来源:海外网 06-18 15:54

2020年6月18日,中建电力2020年“安康杯”竞赛启动仪式暨迅雷大厦项目封顶仪式在深圳举行。

1592464213540204.png

深圳市总工会、深圳市建设工会、深圳市南山区总工会、粤海街道办事处、迅雷集团、中建电力相关领导、迅雷集团员工代表、迅雷大厦项目管理人员、劳务工代表等70余人参加了启动仪式。

1592464210550697.png

启动仪式上,授旗成立了一批“工会劳动保护监督检查组”和“劳务工安全督查队”,并进行安全宣誓仪式,推动中建电力公司“一组一队抓安全,一点一面保安康”活动常态化。2019年3月以来,公司工会在全公司范围内组织开展了“一组一队抓安全,一点一面保安康”活动,该活动是中建电力公司进一步推进职工安全保障体系建设的一大创新举措,组织党员领导干部、劳务工安全督察队、劳动保护监督检查组全体成员,对各单位的施工区进行安全生产督查工作,并开展形式多样的活动,查找安全隐患,并提出整改意见,在强化基层安全队伍建设和建立劳动保护监督检查机制的基础上,夯实了安全生产监督网,筑牢了安全生产保障网,以点带面地筑牢“安全防护网”,为施工生产提供了可靠的保障,成效显著地将安全生产落到实处。

活动中,迅雷项目在与会领导的见证下,迎来了主体结构的封顶仪式,以实际行动巩固“安康杯”活动取得的丰硕成果,以工程重要节点的实现展现中建电力敢打硬仗、能打硬仗的攻坚精神。

1592464206654041.png

仪式上,还授旗成立了迅雷大厦项目“竣备攻坚队”和“科技创效攻坚队”为项目顺利竣工,完美履约持续发力,不获全胜绝不轻言成功。

封顶仪式的落成,得到了迅雷集团总裁张玉波的充分肯定,他表示,在今年疫情的大背景下,中建电力充分发挥了“铁军”精神,全面策划、合理布局,科学施工,高标准、高速度地完成了主体结构的封顶,感谢中建电力为迅雷集团总部办公楼尽快投入使用付出的努力。

深圳市总工会党组成员、经费审查委员会主任李红兵对中国建筑在深圳特区发展的三十多年里创造的震惊当时的“深圳速度”,对中建电力几年来在“安康杯”竞赛活动挖掘和发现的一批可复制推广的先进经验表示充分肯定,他强调了三点建议,一是要广泛深入持久开展劳动和技能竞赛,团结动员广大职工投身大湾区建设和先行示范区建设;二是要大力营造劳动光荣的社会风尚,畅通产业工人发展成长通道;三是要聚焦提升服务水平,做实职工服务品牌,不断将“安康杯”竞赛活动引向深入,积极推动建立层层责任制的工作体系。

1592464202533171.png

仪式最后,与会领导为工友代表发放“送清凉”慰问品,把暖心工程真正落到实处。(图文:于肖、罗营)

责编:张阳

今日聚焦

热闻推荐

    首页 电脑版 客户端 关于海外网

    www.haiwainet.cn 京ICP备12041252号

    31816765,.中建电力2020年安康杯竞赛启动暨迅雷大厦项目封顶仪式举行,.2020-06-18 15:54:24,.204502,.张阳,.middle