大连一黑出租顶交警狂奔1公里(组图)

2月11日报道,在早前2月3日,大连交警大队开展“春雷行动”集中整治黑出租。当天8点10分,经警用设备查询,发现一台捷达出租,所使用的车牌为“套牌”,可以认定是“黑出租”。文职交警管超岩和同事用路口等红灯时间上前检查,但驾驶人反锁车门拒不配合,等绿灯亮时,突然加油将管超岩顶撞至出租车发动机的机关盖上并加速前行,管超岩只能双手抓住雨刮器并趴在车身上面。捷达车司机在管超岩大声呵斥和后面警员追赶下,根本没有停车,反而继续加速狂奔。"

图为交警管超岩趴在黑出租车身上。"

黑出租一路疾奔"

超岩被疯狂的“黑出租”从新联路和德林街交叉口“带”到北共济街缤纷四季酒店门前,“行程”约1公里。"

管超岩因车体剧烈颠簸和体力不支被摔下出租车,休克倒地,“黑出租”逃之夭夭。管超岩被送到瓦市中心医院救治。经检查,管超岩脑震荡、头皮血肿、头皮擦挫伤、面部擦伤、创伤性湿肺和右膝部挫伤,正在住院治疗。图为交警管超岩被黑出租车甩到了地上。"

责编:李梁

今日聚焦

热闻推荐

首页 电脑版 客户端 关于海外网

www.haiwainet.cn 京ICP备12041252号

28418131,.大连一黑出租顶交警狂奔1公里(组图),.2015-02-12 08:42:54,.204082,.李梁,.middle