明星老板发年终奖:王中磊当场掏腰包

2015-02-12 09:45:44来源:城市快报T大T小

临近春节,年终奖发多少成为每一个人牵挂的问题。有一群人,他们是食物链的顶端,是土豪中的战斗机,没错,他们就是浑身“金光闪闪”的明星老板。对于他们的员工来说,每一次年终岁末无疑都是幸福的时刻。不过对于各位明星老板来说,想要发好年终奖也不容易,既要有实惠,还要有创意,毕竟一味晒数字已不能说明明星老板的贴心与品位,反而会显得太过俗气。

黄晓明发孝心红包

据了解,黄晓明不但给他的员工发放了丰厚的年终奖,还给员工的父母发了“孝心红包”。黄晓明“勒令”员工一定要把红包交给自己的父母,不准私吞,有网友感慨道:“有这样的老板,真是幸福!”

在发年终奖方面,海清和黄晓明可谓异曲同工。除了发放物质奖励,海清还别出心裁地为员工 “私人订制”了诸如“遇到小鲜肉”“嫁给马云”等最易博得女同胞欢心的许愿签,让人感慨海清的创意无限。

张歆艺送往返机票

春节来临之际,员工最盼望的就是能够早点回到家人身边。张歆艺虽然人称“二姐”,但在这件事上却心细如发。在员工还在忙于工作的时候,张歆艺已经暗自为大家订好了春节期间往返家乡的机票,并在他们不知情的情况下把机票寄给他们。等员工们惊喜收到机票的时候,年终奖红包向他们砸来……如此体贴下属的好老板,自然会得到员工的喜爱和拥戴。

王中磊有钱就任性

作为众多明星的老板,华谊公司总裁王中磊可谓“终极大BOSS”,发年终奖也能发得霸气十足。华谊年会当晚,记者的朋友圈遭到网友疯狂刷屏,最终,王中磊在朋友圈晒出年终奖的奖项总结:5架钢琴,20套国内双人往返机票,两人10天12夜洛杉矶游,两人5天7夜巴塞罗那游,两人3天5夜日本游,两人3天5夜新加坡游。

除了以上奖项,公司还特设了“打土豪”环节,也就是老板当场自掏腰包为员工抽奖。就这样,30人获5000元奖金,20人获8000元奖金,134人获10000元奖金,10人获20000元奖金,两人获100000元奖金,剩下的“倒霉蛋”人均3000元。

责编:李梁

今日聚焦

热闻推荐

首页 电脑版 客户端 关于海外网

www.haiwainet.cn 京ICP备12041252号

28418816,.明星老板发年终奖:王中磊当场掏腰包,.2015-02-12 09:45:44,.204082,.李梁,.middle