新婚昆凌传怀孕 粉丝称“怀有小周周”

2月12日消息,2月10日,周杰伦个人发言处“MRJ台湾官方”代周杰伦发微博称:“cug《小坏坏》mv点击破百万,老实说,我有点意外,哈哈哈哈,这证明你们辛苦宣传也是有代价的,好好加油吧!昨天看你们在这些前辈大哥大姊面前表演,我好像爸爸一样在舞台柱子后看你们表演,又紧张又兴奋,我到底是怎么了。哈哈”

2月11日凌晨,“周杰伦资讯网官方微博”转发该微博并写道:“那是因为怀有小周周了!”疑似表示昆凌已经怀孕,不过,也有可能只是祝福,希望周董能早生贵子。

在周董的台北婚宴上,他酒后吐真言,被问到什么时候怀“小周周”时,大方回应,称“快了快了!”据悉,周董曾放话要生5个小孩并不是笑话,他已经开始设想如何教小朋友了,“对儿子会管得松一点,当朋友一起玩,等儿子长大还可以传授把妹技巧;对女儿的话,就要严格许多,因为会操心多一些。女儿可以有喜欢的男生,但不能交往。”

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责编:李梁

今日聚焦

热闻推荐

    首页 电脑版 客户端 关于海外网

    www.haiwainet.cn 京ICP备12041252号

    28424967,.新婚昆凌传怀孕 粉丝称“怀有小周周”,.2015-02-13 11:24:57,.204082,.李梁,.middle