陕汽控股党委召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会

来源:海外网 06-30 23:19

微信图片_20200630231128.jpg

6月30日,陕汽控股党委庆祝中国共产党建党99周年暨“七一”表彰大会在管理中心学术报告厅召开。大会表彰了陕汽控股2019-2020年度先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。陕汽控股党委书记、董事长袁宏明出席会议并讲话,陕汽控股党委副书记、总经理王延宏主持会议。

微信图片_20200630231250.jpg

王延宏在会上宣读了《关于表彰2019-2020年度党内各类先进的决定》。大会授予陕汽商用车党委等10个党组织“先进基层党组织”荣誉称号、赵萍等10名同志“优秀共产党员”荣誉称号、李保卫等10名同志“优秀党务工作者”荣誉称号,并对 81名“优秀共产党员”和18名“优秀党务工作者”给予通报表扬。

微信图片_20200630231300.jpg

微信图片_20200630231316.jpg

微信图片_20200630231322.jpg

袁宏明为受表彰的“先进基层党组织”和“优秀共产党员”现场颁奖。

随后,来自陕汽商用车党委的研发岗金璐、销售公司党委服务赋能岗张沛峣、汽车总装配厂党委的整车装调工岗季翔、陕汽进出口党委的牙买加业务突破岗张小亮四位争创党员示范岗代表公开承诺,他们针对政治思想提升、业务突破、技能提升、传帮带、党课分享五方面目标提出目标落地措施,宣誓将以认真负责的态度,勤奋务实的作风,澎湃饱满的激情投入工作,以自主创新突破生产瓶颈,以工匠精神打造陕汽精品,发挥党员先进引领作用,争当企业发展的排头兵,为企业“2035战略”落地贡献力量。

微信图片_20200630231343.jpg

袁宏明代表集团党委向受表彰的组织和个人表示热烈祝贺,向集团全体党员致以节日的问候。结合企业实际情况,袁宏明要求,要始终把学习贯彻落实总书记来陕考察重要讲话重要指示精神作为首要政治任务,认真学、用心悟、踏实干,不断熔铸政治定力和战略定力;要坚持把“四新”发展要求作为陕汽高质量发展的行动指南和根本遵循,不断强化党员干部队伍的担当精神和战略执行力;要坚持在争当“六个排头兵”的新征程中,锤炼和锻造“心系陕汽、勇于创新,坚定执行战略”的新时代陕汽铁军,助推企业“2035战略”落地见效,实现高质量发展。袁宏明强调,全体党员要以习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神为引领,以争创党员示范岗为契机,牢记嘱托、勇立潮头,为自己设置更高的挑战目标,郑重承诺、高效践诺、务实兑诺,继续全速奔跑,全力拼抢订单,为企业发展作出新的更大贡献。

微信图片_20200630231357.jpg

最后,王延宏提出,要提高政治站位,统一思想;要强化执行力,带头攻坚克难;要强化责任担当,争当六个排头兵,助力企业高质量发展。(文/ 陈念云 图/ 谭永平 李青)

责编:张靖雯

今日聚焦

热闻推荐

    首页 电脑版 客户端 关于海外网

    www.haiwainet.cn 京ICP备12041252号

    31824987,.陕汽控股党委召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会,.2020-06-30 23:19:04,.204407,.张靖雯,.middle