河北外国语学院与日本帝京平成大学签约合作

来源:海外网 01-09 08:34

2020年1月8日,日本帝京平成大学国际交流中心主任内田俊也、帝京平成大学国际交流中心老师郑景尹、中日民办大学校长论坛秘书长高嘉庆一行来访河北外国语学院。本次来访由河北外国语学院外事副校长陈伟、河北外国语学院日语学院行政院长张桉菂、日语学院业务院长霍瑞田、日语学院业务副院长施立洁、日语学院外事负责老师张建辉参与本次接待。双方主要围绕学历生项目、国际班以及入学优惠政策等在民主厅展开座谈。

座谈伊始,双方共同观看了河北外国语学院的宣传片,内田俊也先生通过PPT介绍了帝京平成大学的情况。陈伟对日本帝京平成大学内田俊也一行的来访表示热烈地欢迎,日本帝京平成大学是日本有名的私立大学,河北外国语学院日语学院师资力量雄厚,并建有国际班,与日本帝京平成大学的合作存在很多的可能。

内田俊也表示十分期待与河北外国语学院的合作,在2019年10月份在日举行的第三届中日民办大学校长论坛期间,曾与河北外国语学院校长孙建忠有过交流。双方先后就3+1合作模式,2+2双学位合作模式,以及学生入学语言水平限制、入学费用等进行了深入洽谈,最后双方在贵宾厅正式签署合作协议。

帝京平成大学以实践学习为基础,使学生掌握渊博的知识和专业领域的实践技能,培养出了大批富有创造力的人才。帝京平成大学严格履行办学理念,培养学识渊博,品格优良,在学术上有高深造诣的人才。河外与帝京平成大学的合作也将为河北外国语学院日语学子提供更为广阔的学习空间与机会平台。(刘占行)

责编:纪爱玲

今日聚焦

热闻推荐

    首页 电脑版 客户端 关于海外网

    www.haiwainet.cn 京ICP备12041252号

    31696647,.河北外国语学院与日本帝京平成大学签约合作 ,.2020-01-09 08:34:49,.204155,.纪爱玲,.middle