莎车县委书记深入基层考察调研维稳工作

来源:海外网 09-22 15:22

1.jpg

9月19日,刚刚上任的喀什地委委员、莎车县委书记范宝军,轻车简从,深入基层考察调研维稳工作。要求全县各级党员干部认清当前形势,把工作重心和着力点真正放到维护稳定工作上来,持续深入推进自治区党委反恐维稳“组合拳”、打好“三场硬仗”、打赢“一场人民战争”的决策部署,扎实做好各项维稳工作,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的政治环境。

在县公安局110指挥中心和一体化联合作战中心,范宝军实地查看、了解了社会面视频监控、应急接警处置、便民警务站建设、一体化作战平台信息推送等维稳措施的落实情况,并与公安干警进行了亲切交谈,了解他们的工作生活情况,对他们恪尽职守、甘于奉献的精神表示衷心的感谢。

范宝军指出,全县广大干警要进一步统一思想认识,以干事、创业的激情和热情,聚焦总目标、盯住总目标、落实总目标,全面贯彻落实陈全国书记“8·30”讲话精神,喀什地区“9·18”干部大会及莎车干部大会上李宁平书记重要讲话精神,以自治区党委和地委的要求为目标任务,坚定坚决的把稳定工作抓实抓细、抓到位,锻造一支嗅觉灵敏、信息畅通、指挥得力的维稳力量,全力确保莎车社会大局稳定。

随后,范宝军来到荒地镇布瓦尔库木村、艾力西湖镇拜什库都克村,与村两委班子成员、“访惠聚”工作队员进行深入的交流探讨,详细询问了村里维稳工作的落实情况,并用解剖麻雀的理念和方法,对村里可能存在的风险隐患进行了认真细致梳理,逐条逐项分析,对发现的问题现场提出了整改意见。

范宝军指出,村党的工作委员会要加强统筹协调,汇聚整合村两委班子、“访惠聚”驻村工作队、驻村管寺三支队伍力量,穷尽一切办法、绞尽一切脑汁、用尽一切智慧,全方位贯彻落实陈全国书记关于维护稳定的各项安排部署和要求,彻底消除稳定隐患,确保实现大事不出、小事也不出的目标任务。

期间,范宝军还看望了莎车县职业技能教育培训中心学员的家属。每到一户家中,范宝军与他们深入交流,详细了解家庭成员的思想动态,仔细询问了生产生活中遇到的困难。范宝军勉励他们要学好国家通用语言,在家孝敬长辈,更加注重孩子的学习教育,培养出对社会有用的接班人;要多学法律法规,带头遵守法律,大胆的同破坏民族团结、社会稳定、祖国统一的“三股势力”、“宗教极端”做坚决斗争,绝不让“三股势力”及其帮凶绑架我们的民族,破坏我们团结和谐的幸福生活。(高强)


责编:刘琼

今日聚焦

-->

热闻推荐

-->

首页 电脑版 客户端 关于海外网

www.haiwainet.cn 京ICP备12041252号

31130390,.莎车县委书记深入基层考察调研维稳工作,.2017-09-22 15:22:28,.204160,.刘琼,.middle