"TIPF多伦多国际摄影大赛"颁奖盛典在多伦多举行

来源:海外网 12-12 08:30

多伦多国际摄影节颁奖典礼隆重举行31.png

海外网12月12日电 “TIPF多伦多国际摄影节摄影大赛”颁奖盛典在多伦多市隆重举行。经过严谨、认真、公平、公正的评判之后,评审主席团共评选出388幅作品获奖,包括十二赛别金、银、铜、最佳奖各1名,入围提名奖871幅。其中,中国香港摄影师Richard Li以投稿总数(55幅)总分第一名(1244.5分)的佳绩荣获“杰出国际摄影师主席大奖”;“杰出加拿大摄影师大奖”由多伦多本地摄影师赵贺获得;中国苏州摄影师王坚以十二赛别金奖得分最高摘得本届“金枫叶大奖”。

多伦多国际摄影节颁奖典礼隆重举行263.png

中国苏州摄影师Jian Wang以十二赛别金奖得分最高摘得本届“金枫叶大奖”

IPF评审委员会还颁发了摄影终身成就奖、环球摄影家奖、摄影理论大师奖、金镜头勋章、杰出国际摄影师勋章、先锋摄影师勋章、摄影艺术贡献奖等重量级荣誉奖项。

“TIPF多伦多国际摄影节摄影大赛”受到全球65家艺术机构和组织、超过三万名摄影师和影像爱好者的热情关注、参与和投稿。最终,来自世界各地的22家组稿机构的4176幅佳作进入到决赛评判环节。评委会由古老的拥有125年历史的北美著名艺术机构-加拿大影艺联合会(CAPA)派出八位经验丰富的资深裁判组成。颁奖盛典之后,摄影高峰论坛、大师讲座及获奖作品展在安大略美术馆举行。(海外网-加拿大-朱枫杰 高宁)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

责编:张青津、王瑞景

今日聚焦

热闻推荐

    首页 电脑版 客户端 关于海外网

    www.haiwainet.cn 京ICP备12041252号

    31680581,."TIPF多伦多国际摄影大赛"颁奖盛典在多伦多举行,.2019-12-12 08:30:51,.204428,.张青津、王瑞景,.middle