心潮澎湃,看重庆三峡职院别样的升旗仪式

来源:海外网 05-28 16:12

为激发广大师生共抒爱国情怀,共话使命担当,以满腔斗志与祖国共同战疫,共克时艰,5月25日,重庆三峡职业学院举行新学期开学线上升旗仪式。

图片3.jpg

早上8:10分,升旗仪式正式开始。伴随着雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗在校园上空缓缓升起,迎着朝阳,飘扬在美丽的校园上空。

图片4.jpg

由于疫情的影响,本学期第一次集体升旗仪式采用线上进行的方式。面对教室正中央大屏幕中鲜艳的五星红旗,师生全体肃立,行注目礼,齐唱国歌熟悉的旋律响起,爱国之情油然而生那一刻,内心只为祖国歌唱,心中激起无限感慨,身为中华儿女的自豪早已在在内心激荡。

图片5.jpg

图片6.jpg

图片7.jpg

为迎接这样一场别样的升旗仪式,寝室所有的学生早早准备完毕。

图片8.jpg

在各办公区域,当熟悉的旋律奏响,所有工作人员肃立、行注目礼,表情庄严,神圣肃穆。(唐稚易 重庆三峡职业学院供图)

图片9.jpg

图片10.jpg

责编:张阳

今日聚焦

热闻推荐

    首页 电脑版 客户端 关于海外网

    www.haiwainet.cn 京ICP备12041252号

    31801375,.心潮澎湃,看重庆三峡职院别样的升旗仪式,.2020-05-28 16:12:53,.204271,.张阳,.middle