中冶天工集团举办企业开放日活动

来源:海外网 12-30 17:34

12月27日,中冶天工集团企业开放日活动在中冶天工集团承建的国知电力电气产学研基地项目——专利审查协作天津中心报告厅成功举行,国家知识产权局副局长何志敏、运用促进司司长雷筱云;天津市政府副秘书长、办公厅副主任李荣强,天津市知识产权局局长吴挺,东丽区区委书记夏新,专利审查协作天津中心主任魏保志,中冶天工集团党委书记、董事长周青等各级领导出席交接仪式,活动邀请了人民网、央广网、中国经济新闻网、中国发展网、天津工人报、每日新报等天津各大主流媒体,通过本次企业开放日活动,展示了“美好中冶”品牌形象,进一步提升了中冶品牌的知名度和美誉度。

国家知识产权局专利审查协作天津中心是国家知识产权局与天津市人民政府合作共建的重点工程,是天津市“京津冀协同发展重大建设项目”之一,也是中冶天工集团重点项目之一,在天津市委、市政府,东丽区委、区政府,华明高新区管委会以及东丽区相关委办局的大力支持和积极配合下,在中冶天工集团的辛勤付出下,历经三载一千余个日日夜夜、数十次专题会议,八次共建协调会,克服了诸多困难,最终于今年11月份办结了规划、人防、土建工程、消防联合验收,12月18日完成了天津中心全部一千四百余人的整体搬迁。

企业开放日活动中,专利审查协作天津中心主任魏保志、东丽区区委书记夏新、天津市知识产权局局长吴挺、国家知识产权局副局长何志敏分别致辞和讲话,他们指出,近年来,党中央、国务院高度重视知识产权工作。天津市委、市政府按照党中央的决策部署,提出打造创新驱动新引擎,加大知识产权运用和保护力度,国家知识产权局专利审查协作天津中心举办永久业务用房的交付使用将为1400余人的高素质人才队伍提供优美的工作环境,为促进天津市专利事业发展,提升华北及东北地区知识产权服务能力,探索知识产权服务于经济建设创新型国家的新路子提供强有力的保障。并对中冶天工集团国知电力电气产学研基地项目全体管理人员的辛勤付出表示感谢,同时对中冶天工集团的建设水平表示充分认可和赞许。

在交接活动和启动仪式后,各级领导以及媒体老师深入办公中心内部进行参观,并对中冶天工集团建设项目的“高质量、高效率”给予充分的肯定。在随后的媒体座谈会中,项目人员向媒体老师介绍了建设项目过程中举行的一个个暖心的活动,同时针对重难点的施工,介绍了建设过程中采用的新技术新方法以如何确保项目的建设质量和施工进度的动人故事。最后,项目施工人员在项目经理的带领下,参观了项目的各个角落,因为这里留下了他们奋斗的足迹以及辛勤的汗水;留下了往日的欢笑以及永恒的回忆,参观过程中也进一步坚定了项目人员建设美丽天津的信心和决心。

项目经理马柏隆表示,感谢中冶集团企业开放日活动,带领更多的人走进我们辛勤建设的项目,今天的活动也同时让更多的人了解了项目的意义,同时今天也收获到了诸多的认可和感谢。我们将继续努力坚定不移争做美丽天津建设的主力军,积极投身天津市城市基础设施建设,为天津市在改革创新发展中迈向更高水平、更高质量贡献我们中冶天工集团人的力量,以奋斗者的姿态书写时代新篇章。(刘美娟)

责编:纪爱玲

今日聚焦

热闻推荐

    首页 电脑版 客户端 关于海外网

    www.haiwainet.cn 京ICP备12041252号

    31691301,.中冶天工集团举办企业开放日活动,.2019-12-30 17:34:39,.204455,.纪爱玲,.middle